患者推薦 | RECOMMAND




本身是醫療專業背景,當面臨關於治療這件嚴肅的事就更是特別要求, 醫師是不是衛福部部定矯正專科醫師?是醫師親自操作嗎?還是是助理? 選擇矯正醫師必須認明具備衛福部部定矯正專科醫師專科才有保障,若選擇隱形矯正療程, 醫師必須具備適美認證醫師的證照,我的牙醫 鄭倍青醫師,完美的具備以上所有條件!
鄭倍青醫師在矯正前會收集完整的資料收集,製作報告與患者討論治療計畫後才開始進行, 不會隨意更改治療計畫,除此之外溫柔親切與患者零距離的溝通, 每次看診都像朋友的互動,用心對待每個患者,不假手他人, 而且,她非常細心敏銳、只要病患稍微有點反應,就會停下來問是不是不適? 所以病患自然會感到安心與信賴。更重要的是還會時時認真上課進修學習新知與世界接軌!

誠摯感謝鄭倍青醫師~!!!因為她精進的醫術,讓我每天見證更美好的自己!

大力推薦專業的鄭醫師!!!

患者推薦

♫ 親愛的我多麼幸運,人海中能夠遇見你~♪
哈哈~你懂我為什麼會情不自禁唱歌~
怎麼辦!?隱形矯正真的就這樣完成了,想當初我的牙齒到處被打槍(哭..),
直到遇見堅持「不只美還要更美」的妳~
願意幫我把別人不看在眼裡的問題解決,甚至更好!!
最不捨得的是不能每兩個禮拜就來診所看大家,靚美真的是很棒的診所!!讓我開心的掛號,舒適輕鬆的看診,期待下次的約診 ^.^
最棒的當然是我最專業最親切的:「齒顎矯正專科醫師」鄭倍青醫師啦!第一句歌詞完全表達我的心情♪
最後感謝靚美醫療團隊,總是親切熱情的小姐們和我的矯正醫師“鄭倍青醫師”
謝謝你們讓我有開心又舒適的矯正療程!

患者推薦

評論 | COMMENT






THANKS FOR VISITING US




Google 地圖

營業時間

週一 ~ 週六 早上9:00 ~ 晚上09:30
週日 / 例假日 休診

Created by yoshoxy - © Copyright 2019